Testimonial

Excellent
Based on 11 reviews
Pietro Graziano
Pietro Graziano
2024-04-18
A mio modico parere, e da una ricerca effettuata sulla città di Tirana per clinica su intervento di impianto dentale, in competenza di rapporto a qualità di prodotto, prezzo e servizi offerti durante l'intervento protesi ,è risultato la clinica "BRIGHT PRO". La stessa gestita dai Dott.ri Giuguri arricchiti di grande esperienza e con relative assistenti di gran valenza aggiuntiva.Consiglio questa clinica per un'eccepibile professionalità , nonché diligenza e cortesia verso di me. A voi dello staff faccio le mie migliori congratulazioni di buon lavoro nel darci sempre più un sorriso splendente.
vincenzo avella
vincenzo avella
2024-04-16
Equipe con straordinaria dote di gentilezza, di professionalità e di disponibilità . Consigliatissimo
Anna Greco
Anna Greco
2024-04-16
Affidarsi alla Clinica Bright Pro Dental significa affidarsi a medici professionisti e a un team altamente qualificato. La dedizione ai propri pazienti è totale perché l'obiettivo non viene mai meno durante tutto il percorso: il benessere e la soddisfazione delle cure dentali. A tutto ciò si aggiungono le spese di viaggio e il soggiorno in un bellissimo hotel con tutti i comfort, completamente inclusi nel pacchetto, con prezzi davvero competitivi. Assolutamente consigliata questa Clinica.
Lucia Nicoletti
Lucia Nicoletti
2024-04-16
Esperienza straordinaria, competenza e professionalità
Bashir Hourani
Bashir Hourani
2024-03-30
Highly experienced doctors.. Excellent result.. All the clinic staff were very nice.. Their welcome to us was wonderful.. And beautiful and reasonable prices.. They deserve 5 stars
Giuseppe
Giuseppe
2024-03-10
Devo dire che come mia esperienza fatta da Bright Pro Dental dall'arrivo alla partenza, posso dire che mi hanno fatto 12 impianti in tre giorni, provvisori in tempo reale al TOP nessun gonfiore è dolore, quindi vi consiglio al 100% di fare qualsiasi lavoro dentale da BRIGHT PRO DENTAL 💯💯💯✌️
Vincenza Lo Savio
Vincenza Lo Savio
2024-03-10
Se potessi darei più di 5 stelle a questa clinica. Competenti e professionisti del settore ti accompagnano in tutta l'esperienza non facendoti mai sentire sola. Piena disponibilità da parte di tutti e pronti ad ascoltare le tue esigenze. Ottima la sistemazione da loro consigliata a pochi passi dalla clinica. Grazie di tutto ma soprattutto grazie per avermi fatto tornare il sorriso!
ida cavallo
ida cavallo
2024-02-28
Avevo problemi di paradontite, ho consultato e fatto preventivi da vari dentisti del mio paese, ma la somma che mi chiedevano era esagerata. Per curiosità, ho fatto un giro sui social e leggevo le recensioni, finché ho trovato la CLINICA BRIGHT PRO DENTAL. Mi ha spirato subito fiducia e li ho contattati. Professionalità ed empatia al servizio del cliente!!! Già dalla prima telefonata mi sono sentita "coccolata" e fiduciosa, la buona impressione si è davvero avverata. Il mio sesto senso non si sbagliava 🙂. Sono tornata ieri e sono contentissima per la scelta che ho fatto. Consigliatissimo per la professionalità, competenza, umanità, igiene, grande senso di protezione e affidabilità. Un grande professionista circondato da un' equipe altrettanto di livello. Davvero il top in tutto
Katia De Mattese
Katia De Mattese
2024-02-28
Bellissima esperienza .felicissima di aver superato il mio terrore per i dentisti .grazie alla loro professionalità e umanità
Luisa Bartoli
Luisa Bartoli
2024-02-18
Grande professionalità, ottimo staff Grazie a loro ho ripreso a sorridere Mi sono trovata bene e ti fanno sentire a proprio agio Ritornerei altre 100 volte Se potessi, darei più di 5 stelle Grazie di cuore